欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
强强联合 金大门业与金地集团签订战略采购协议
【环保家居网】 时间:2016-07-26 来源:本站整理 【收藏本页

近日,金地集团2016-2018年度华东华北区域钢木进户门战略联合招标大会落下帷幕,经过对众多2016年度合作供应商的严格评选,最终浙江金大门业脱颖而出,成为本次战略联合采购的中标单位。

高端房地产公司携手优质品牌,强强联手已成房地产行业的大势所趋,而此次金地集团与金大门业的精诚合作正是新常态下品牌强强联合的共赢结果。金地集团的认同与选择,为金大2016年的跨越发展贡献了坚实的力量,也对金大未来全国发展战略部署有着深远的意义。


金地集团,是中国房地产企业中最具实力和知名度的品牌之一,也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位,对供应商拥有一套严格的考核评级及管理机制。金大门业自2002年企业成立以来,始终秉承“开拓创新、诚信服务、公平交易、稳健发展”的经营宗旨,坚持“自主创新,科技是第一生产力”的理念,用产品、技术、服务提高企业的核心竞争力,同样也是凭借优质的产品、过硬的技术、专业的服务,与万科、保利、绿城、中海、金茂、中粮、融创、富力等众多中高端领域实力庞大的地产集团一直保持着密切的工程项目合作关系。

此次金大门业很荣幸能得到金地集团的信任和支持,成功签订战略联合采购协议。未来,金大门业将继续秉承优良传统,为每一位消费者提供更好的产品和更优质的服务,为创造安全品质生活空间而不懈努力。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431