欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
星成木板静电喷粉工艺亮向家居展,是新时代年轻人首选!
【环保家居网】 时间:2022-06-17 来源:本站整理 【收藏本页

|140000㎡|1000+展商|350000+观众|

CCHF广州定制家居展


[星成静电喷粉]

时间:2022年6月23-25日

地点:广州·保利世贸博览馆&广州国际采购中心

星成展位号:2F04(保利一层2号馆)

欢迎您/


1.jpg


创建于2011年的CCHF中国广州定制家居展被誉为“中国定制家居第一展”,是行业内最专业的定制家居展会,是把握定制家居行业脉动的重要窗口。6月23-25日,第11届中国广州定制家居展将如期召开,星成将以创新,环保为核心,携新品亮相,并展出最新环保科技——静电粉末喷涂烤漆工艺,诚邀各界客户朋友莅临星成展位2F04。


2.png


2007年广州“星成”品牌成立,是率先将精品移门引入中国的企业。2019年公司自主研发板式家居静电粉末喷涂工艺,静电粉末喷涂生产线目前喷粉产品产能高速增长,公司规划在多地增设分厂,科学扩充产能,为客户提供增值服务能力,让“星成”成为环保家居喷粉科技领航者。

 

静电粉末喷涂烤漆产品可以说是一场创新革命,它成功打造绿色生活空间,工艺环节更简洁,外观效果更多彩,表面涂层坚固耐用,工艺符合环保理念,有助于自然可持续制造,环节无环境污染,真正的全环保过程,没有任何有毒挥发物质,是从一而终的健康。


3.jpg


01星成静电喷粉产品特点

#健康环保

不使用溶剂,没有voc释放,无甲醛,无气味

 

#性能优越

粉膜表面硬度,耐磨耐刮,光泽度,耐黄变

 

#设计感强

360度无缝设计,简单大气,高度一门到顶。

 

#应用范围广

高档住宅,儿童房,孕婴中心,高等学府,医院家具,顶级写字楼等


4.png


02星成静电喷粉技术优势

#技术

木板喷粉工艺自主研发,掌握生产线关键技术,与国际品牌战略合作。

 

#全自动生产线

国际领先的静电喷粉全自动生产线,一体化工艺设计,从原料进入到产品完成,最大程度避免人工错误,高效品质保证,大幅提升了在木器家具的应用范围和生产效率。

 

#六面无缝涂层

板件表面形成360°完全封闭的涂层,能达到好的防潮防水、防腐蚀的效果。

 

#健康环保无甲醛

制造过程及使用过程不含溶剂,没有挥发,没有味道,无污水,完全环保。成品更环保,全程封闭有害挥发物,真正做到从一而终的健康环保


5.png6.png7.png

(往届展会现场盛况)

 

在此诚挚邀请新老客户及建材行业的各位同仁于展会期间(2022年6月23-25),莅临广州·保利世贸博览馆1楼2F04展位参观交流,共享行业盛会。就产品信息、行业热点进行深入探讨,共寻新突破,共创新高度!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431