欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
涂邦之家项目发布会,解决家居建材行业之痛
【环保家居网】 时间:2019-12-17 来源:本站整理 【收藏本页

日前,涂邦之家“2019泛家居产业链精英峰会” 于12月14日下午在重庆两江丽景酒店顺利召开,出席本次发布会的有重庆市建筑装饰协会秘书长韩波、重庆市家居行业协会秘书长丁华、重庆市涂料涂装行业协会秘书长李伏、重庆市橱柜衣柜定制协会秘书长袁建明、重庆市暖通及管道安装行业协会副秘书长张毅、重庆市建筑材料协会装饰材料分会秘书长韩建华、红星美凯龙副总经理吉振华、腾讯家居网总经理蒋敏、平安银行信贷部主任罗亮等行业精英

此次峰会还邀请了建材行业代表、金融大佬、装饰协会专家联合助阵,上千家知名品牌供应商相聚一堂。发布会主旨围绕 “新零售 泛家居”销售模式进行深度讨论,以解决建材家居商之痛,传统中小装企转化难、接单难、高利润难、运营难“四大难”为主题。

图片1.png 

涂邦之家作为本次峰会的主办方,力求打破传统销售模式,利用互联网快速结合线下业务发展和转型,跨界融合赋能企业形成生态产业链,致力于向消费者提供整体家装的解决方案。

下午两点十分,总策划薛峰代表涂邦之家对远道而来的嘉宾表示热烈欢迎及真诚的感谢,薛峰谈到,在这近三十年的发展中,建材家居行业从几乎是零的起点,高速发展到容量为四万亿的大行业,但受到电商浪潮的巨大冲击,建材家居行业举步为艰,变革迫在眉睫。他说,本次峰会主要以共议变革中的家居解决传统家居建材行业痛点为目的,聚焦互联网家居创新经营,总结创新经验,搭建交流与合作平台

图片2.png 

在总策划薛峰发言完毕后,重庆市建筑装饰协会副会长兼秘书长韩波对薛峰的发言做出了肯定,并表示,新的发展,新的机遇,互联网+为家装行业赋能,重庆装饰协会将和全体协会成员一道,团结一致,为行业发展作出自已新的贡献。

此次峰会上红星美凯龙副总经理吉振华、腾讯家居网总经理蒋敏、平安银行信贷部主任罗亮等行业精英也相继进行了发言

会上吉振华表示,红星美凯龙作为全国排名行业前列的家居卖场,打造新的赋能平台,将S端资源进行整合,通过互联网平台的赋能,结合互联网流量,做到B端增大产品的利润,降低经营的成本,让消费者省钱又放心。

图片3.png 

会中腾讯家居网总经理蒋敏对现今房地产市场与家具市场做出了分析,她谈到,随着房地产市场步入下行与深度调整的“新周期”,下游家居市场也开启了大整合与大洗牌的新时代。面对行业大势与市场变化,家居企业的转型升级与模式创新变得更加迫切。未来增长靠什么?我们一同碰撞大变局下的新思维!

平安银行信贷部主任罗亮在会上也相继做出发言,他表示,独木难成林,在这个新时代里,只有合作才能发挥最大优势,才能赢得胜利。在家居装修4万亿的大市场里,平安银行与涂邦之家强强联合,达成战略合作关系,通过家装金融赋能家装企业,与涂邦之家一起为装企助力!

在诸位行业代表发言完毕后,涂邦之家讲师谭修刚进行项目路演,使现场的参会人员对峰会内容有了更清晰的了解。

图片4.png 

下午四点三十五分,峰会现场举行了签约启动仪式。在签约仪式过程中,涂邦之家总经理侯志华与签约客户进行了友好的交流,此次峰会在总策划薛峰的组织下,发布会圆满且成功。

会后总经理侯志华谈到涂邦之家的初衷是能服务更多客户,让客户使用我们成为习惯。为了解决装修难的问题,涂邦之家开始整合上下游供应链,在供应商,服务商,客户三者之间形成S2B2C的商业闭环模式,为三者提供更好的服务,节约成本。侯志华表示,涂邦之家能解决中小装企、经销商接单难、转化难、运营难、高利润难“四大难题”,解决客户装修累、成果不满意、服务不满意等问题,为中小装企、经销商、客户找到更多可能,促进行业的升级。

总经理侯志华还谈到,区别其他互联网平台,涂邦之家的优势在于开发了VR设计系统、装修管理SaaS系统、材料共建系统,能做到10分钟展示3D效果图和全景图,高效高质量成交,定期推送精准客户,实时报价,直接下单,客户快速存档,一键了解客户喜好等功能,涂邦之家还开设了涂邦之家商学院,精英化的培训课程,赋能合作商。

图片5.png 

最后总经理侯志华还表示,这是大家对涂邦之家的肯定,也是对我们的压力。未来,涂邦之家将以公司成熟的运营经验,以及品牌影响力,将为家装市场带来与众不同的体验!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431