欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
第十二届中国(嵊州)电机·厨具展10月23日开幕
【环保家居网】 时间:2019-10-25 来源:本站整理 【收藏本页

10月23日-25日,第十二届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨首个人才科技日活动在浙江嵊州隆重举行。通过这次展会,嵊州向国内外宾客展示了“电机”和“厨具”两大嵊州支柱产业的全新面貌,开启了嵊州打造“中国电机之城”、“中国智能厨房”的全新进程。


此次电机·厨具展览会由中国电器工业协会、中国机电产品进出口商会、中国五金制品协会、中国电子元件行业协会微特电机与组件分会和中共嵊州市委、嵊州市人民政府主办,嵊州市委组织部、嵊州市科技局、嵊州市商务局和嵊州市商投集团等单位承办,至今已连续举办12届。在展会中,省商务厅、科技厅领导,绍兴市政府、组织部、科技局、商务局领导;院士专家;中国电器工业协会、中国机电产品进出口商会、中国五金制品协会、中国电子元件行业协会微特电机与组件分会、浙江省电机行业协会负责人出席了这次展会。


嵊州这次电机·厨具展会的主题为“中国电机之城”、“中国智能厨房”,活动共吸引来自北京、上海、浙江、广东、台湾等27个省市的352家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展(电机及相关先进制造技术装备企业227家,厨具企业125家),其中境外企业17家;此外,2800余人的专业厨具采购团队和1600余人的电机、机械采购团队则是展会上最活跃的因素,他们到展会了解最前沿的科技信息和最具品质保证的电机、厨具产品,通过展会采购,使展会更添活力。


值得一提的是,与往年相比,今年展会吸引了更多来自“一带一路”国家参展商和采购商,使得展会“国际化”特点更为明显。今年的展会除了像去年一样邀请俄罗斯、阿拉伯、印尼、乌兹别克斯坦、乌克兰、也门等10个国家的100多名境外采购商到展会现场采购外,还首次邀请了来自马来西亚、巴基斯坦、印度等“一带一路”沿线国家以及港澳台地区的17家境外企业参展,这将会嵊州企业与“一带一路”国家的企业更深入的合作打下扎实的基础。为此,展会还专设了第十二届中国(嵊州)电机•厨具展览会“一带一路”跨国采购会,使嵊州市电机厨具企业与境外采购商、境外参展商进行更密切的联系和交流。


一年一届规模盛大的嵊州电机·厨具展览会,不仅仅是一次展会,更是电机、厨具企业产品订货交易、科研成果推广、供求信息交流和促进行业扩大影响力的重要平台。通过展会服务,助推“电机”和“厨具”两大产业的发展,提高这两大产业在行业中的地位、影响力和竞争力,为推动嵊州市传统产业转型升级、实现经济高质量发展、人才和科技交流合作作出积极贡献。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431