欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产政策  
九江房产广告严禁使用“名校”“学区房”等宣传语
【环保家居网】 时间:2017-10-23 来源:九江新闻网—浔阳晚报 【收藏本页
九江新闻网讯 “再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”是许多父母的心声。如今,为了能让孩子上一个好的学校而购置房产的家庭不少,家长们削尖脑袋不让孩子输在起跑线上。因此,不少黑心的开发商正是利用家长的这种心理,在销售商品房时,打出“学区房”这样的广告宣传语,误导买房者。往往是等到孩子要上学了,家长才发现开发商当初所允诺的可以读名校只是镜中花水中月。

为进一步规范义务教育办学行为和房地产市场秩序,维护消费者合法权益,积极构建义务教育平等入学的社会氛围,市工商局、市教育局、市住房保障房产管理局10月19日联合下发了《关于进一步规范房地产广告管理活动的通知》。

据了解,发布房地产广告应当具有有效的证明文件;房地产销售广告的内容必须真实、准确,不得有误导、欺骗公众和不符合预售的商品房项目的内容,并载明商品房预售许可证的编号和发证机关;房地产项目位置示意图应当准确、清楚,比例恰当;广告中涉及的交通、商业、文化教育设施及其他市政条件等,如在规划或者建设中,应当在广告中注明;严格签订各种形式的入读协议,严禁使用“名校”“学区房”等广告宣传语。

房地产开发企业、房地产中介服务机构发布虚假房地产广告和印发虚假宣传资料,欺骗和误导购房人,使购房人的合法权益受到损害的,应当承担民事责任。对于虚假违法广告,广告主对广告内容的真实性负责,广告经营者、发布者明知或者应知广告虚假仍设计、制作、发布的,应当依法承担法律责任。

(浔阳晚报记者叶涛)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431